机械公司召开上海奉贤6.45MW海上风电(金风机型)技术交底会议
来源:技术质量部 作者:郭泽钊 时间:2020-11-27 字体:[ ]

  11月25日,上海奉贤6.45MW海上风电(金风机型)技术交底会在澄西新荣船舶有限公司(本项目塔筒内附件制造单位)召开。上海电力机械有限公司、新疆金风科技股份有限公司、中建五洲工程装备有限公司、上海宝达工程机械有限公司、中船澄西新荣船舶有限公司等相关领导及项目管理、技术人员参加了本次会议。

   会上,机械公司副总经理、奉贤海上风电项目项目经理刘立峰首先介绍了本项目基本概况,传达了本项目业主方对本项目质量、生产进度、交货工期等的要求。接着指出,希望参会各方要不遗余力地做好生产制作、质量控制,工期保证、售后服务等方面的工作,给业主方提交一份完美的答卷。

金风科技作为本项目主设计,项目经理郭大冬直切主题,从塔筒下料、焊接、无损检测、油漆防腐、内附件安装等着重点详细介绍了本项目在制作过程中需重点管控的地方,并结合6.45MW其他厂家在制作汇总所暴露出的问题一一剖析,希望大家在制作过程中做好预防、质量管控。随后,参会各方技术人员结合图纸及工作经验进行深入交流。

会后,参会人员一同参观了澄西新荣塔筒内附件制作车间,各方技术人员结合其他项目内附件制作情况进行了意见互换,也相信澄西新荣完全有能力完成本次塔筒项目内附件制作任务。



【打印】【关闭】

浏览次数:
上一篇:  下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统